Lebensmittelverarbeitung
Planung, Ausschreibung und Objektbetreuung für Firmen aus der Lebensmittel verarbeitenden Industrie.
Beispielhaft sei hier auf die Erstellung von Backwaren im industriellen Stil verwiesen. Hier werden pro Tag je Produktionslinie mehrere Tonnen Backwaren geformt, teilweise vorgebacken und tiefgeforen. Die Medienversorgung umfasst unter anderem die nachfolgend benannten Bereiche:
Beispielhaft sei hier auf die Erstellung von Backwaren im industriellen Stil verwiesen. Hier werden pro Tag je Produktionslinie mehrere Tonnen Backwaren geformt, teilweise vorgebacken und tiefgeforen. Die Medienversorgung umfasst unter anderem die nachfolgend benannten Bereiche:
- Eiswasser 0/+1°C
- demineralisiertes Trink-Kaltwasser
- enthärtetes Trink-Kaltwasser
- Trinkwarmwasser +60°C
- Abwasserbehandlung
- Druckluft
- Dampf
- Pumpen-Heizwasser
- Thermoöl
- Pumpen-Kaltwasser +6/+12°C
- NK-Kühleinrichtungen
- TK-Kühleinrichtungen
- Froster
- Raumlufttechnik
Austritt aus Vorbackanlage
Austritt aus Froster
Froster Eintritt
Klemme AG Eisleben
Bei der anspuchsvollen Aufgabenstellung werden die hohen Anforderungen an das Produkt und die Hygiene umgesetzt.
Kübler Fleischverarbeitung Stuttgart
Sternenbäck Gera